https://hygall.com/598693180
view 1025
행맨은 원래 당연히 저 표정이고 
허드너씨가 저 표정 지으면 루디 왠지 뚝딱이면서 뭐...뭐 할 말 있어요? 할 것 같음 허드너는 나름 좀 떨리는 마음으로ㅋㅋㅋ 유혹해보는 표정 지어보는데 어색해서 역시 안 하던 짓은 하지 말아야지...시무룩해져서 이불 어깨로 끌어올리고 어색해서 돌아눕는데 루디 약간 방금 머리속에서 초신성대폭발 일어난것 같아서 허드너씨 어깨 붙들고 하...한 번만 다시요!! 이럴거 같음
찰리도 왠지 저 표정이 디폴트일것 같은데 혐생 사는 회사원 치고 몸이 좋지만 그래봤자 선수인 비니한테는 안 될 것 같음. 힘들어서 헥헥 대면서도 한 번 더 할까요? 이러고 도발했다가 탈탈 털릴 느낌
브렛은 힘들어서 더 못 한다고 잉잉 앙살 부리다가 눈 돌아간 피터한테 한 번 더 털릴 느낌
그리고 행맨은 그냥 저게 디폴트 일것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어서 더 못 한다고 앙살 부릴 때도 저 표정 하고 싶어서 루스터 꼬실 때도 저 표정임 근데 제일 저 표정 제일 많이 쓸 때가 마미플 할 때였으면(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
마미플...?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내가 루행네 침대이고싶다
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
초신성대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리랑 브렛은 고스란히 털리고 행맨은 디폴트인 거 존웃ㅋㅋㅋㅋ아예 마미플 시작의 신호가 되겠는데💦💦💦
[Code: 51e5]
ㅇㅇ
모바일
저런 표정은 너무 꼬시는거 아냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6102]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 원래 당연히 저 표정이고 < ㅋㅋㅋㅋㅋ24시간 요망한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 유혹해보는 표정 지어보다 어색해서 역시 안 하던 짓은 하지 말아야지...시무룩해져서 이불 어깨로 끌어올리고 어색해서 돌아눕는거 귀여워 미치겠다 그야말로 초신성 대폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
22 아ㅋㅋㅋㅋ24시간 요망한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab9]
댓글 작성 권한이 없음