https://hygall.com/598691890
view 864

21일에 개봉하지 않았나... 이제 10일 지났는데 vod 공개일 나오니까 당황스럽다

오틴버 하디 조디코머 파이스트
ㅇㅇ
모바일
처음부터 제한상영이었던건가? ㅠㅠ
스크린으로 보고 싶은데 ㅠㅠ 바이크씬 엔진소리랑 그런거 넘 좋던데 ㅠㅠ 우리도 극장서 보게 해줘 ㅠㅠ
[Code: 10fb]
ㅇㅇ
모바일
개봉할때부터 날짜 뜨긴함
[Code: 5a94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 이미 개봉할 때부터 날짜 뜬 거였구나
[Code: 669a]
ㅇㅇ
이러면 우리도 그냥 vod행일 가능성이 높네..습습습
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
모바일
???? 왜 그런거야????? 나붕 궁금
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
극장에 거는것도 돈이 필요하니까... 극장수익이 별로 안 나올거 같으면 일찌감치 vod로 돌림
[Code: 6aba]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 배우들이 짱짱한데도?ㅠㅠㅠ 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
더바라 배급담당한 유니버셜 배급 정책이 17일 극장 상영 후 공개를 디폴트로 함
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 몰렀음 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 넘 빨리 뜨는 거 아닌가 싶어서 찾아봤는데 유니버셜이 17일 후 vod 공개가 원칙이래 개봉주말 오프닝에서 50m 이상 올리는 규모되는 영화만 1달 정도 극장 상영가능하고, 그 외에는 17일 지나면 vod 개봉하기로 되어있나봄
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 ㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
와 기준 빡세네 50m
[Code: 3b70]
ㅇㅇ
모바일
이젠 vod라도 꼭 들어왔음 좋겠어...
[Code: 1918]
댓글 작성 권한이 없음