https://hygall.com/598690437
view 1082

손타는 파월이 보니까 이런게 보고싶다

자기야. 조금만.

재생다운로드루스터 (9).gif
나 아무말 안 했는데...?

뒤통수 뚫리겠어~

내가 그렇게 예뻐?

재생다운로드루스터 (9).gif
웅...

맨날 보면서도 그렇게 예뻐? 

중증이네.

세러신 의원 된 행맨 본격적으로 사람 손 타면서 가꿔지는 과정 보면서 루스터 입안 바짝바짝 말랐으면...원래 행맨 시절에도 독기 넘치게 그루밍 하고 다니던 애가 이제 전문적인 사람의 손 타니까 안 그래도 반짝거리던 애가 더더 반짝거리게 되서 날로 눈 시커매지는 브래드쇼 중령이었으면
예쁜 애가 더 예쁘게 변하는데 그걸 전국민이 다 봐....예쁜애 나만 봤으면 좋겠고 근데 또 내 예쁜 애인 남들이 보고 예쁘다고 해줬으면 좋겠는데 그렇다고 또 너무 많이 보는건 불안함. 근데 또 사람들이 알아줬음 좋겠어!
사람 손 얌전히 타고 있는게 예전 수인형태일 때 캥캥 거리며 제 손 조차 거부하던 때와는 비교되서 뭔가 기분 묘하겠지 사람일 때는 저렇게 온갖 예쁜척 하던 애가 이상하게 수인 상태 되면 제 손마저 거부하던게...물론 지금은 제 손을 잘 타지만. 그래도 저 사람들은 모르겠지...ㅎㅎㅎ 속으로 웃지만 겉으로는 진중한 표정 짓는 둔둔한 불곰 중령 루스터임

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 마음속 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 보고 싶지만 남들도 예쁘다 해줬으면 하는 심정...하지만 지금의 세러신 의원도 행복해보이니까 그걸로 된 거지!!
[Code: 51e5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 예쁜거 해군에서만 알다가 이젠 전미가 다 알게됐으니 중령님 불안할 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 루스터 마음 이해갈수밖에 없는 와꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
행여우일땐 루스터 손만 타니까 좀 봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cac]
ㅇㅇ
모바일
저런 예쁜이가 자기꺼면 그런 마음이 들 수밖에ㅋㅋㅋ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
하 하지만 손타는 의원님 너무너무너무너무너무 아름다우시다구요...
[Code: d10c]
댓글 작성 권한이 없음