아래 장면ㅇㅇ 

재생다운로드덕화조위 희제소보 004.gif
재생다운로드희제소보 01.gif

이 장면이랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조위의 소보연기 디테일한게 무릎 꿇을때 항상 저 앞섶 길게 늘어진걸 옆으로 휙 넘긴단 말임 근데 n년 후? n달 후?에 저 무대 올라갔을때도 똑같이 엄청 휙 펄-럭 넘기고 꿇는게 조위가 소보 연기할때 저런 부분도 생각하면서 했을 것 같아서 조와 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 02.gif

일어날때도 희제는 점잖게 안에 바지도 잘 안보이게 일어나는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 조위는 앉을때나 일어날때나 엄청 펄럭펄럭 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드희제소보 05.gif

뭐 잘못했다고 희제한테 무릎 꿇고 이케 굽신굽신 하는데 하필 안에 입은 속바지가 피치색? 연주황색?이라서 언뜻 보기에 살색으로 보인단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 속살 보이는 것처럼 착시를 일으킨다고 소보야 그만 좀 펄럭여;;; 안돼 내 눈에 음란마귀가 끼어벌여...ㅠㅠㅠㅠㅠ

유덕화양조위 덕화조위 희제소보
ㅇㅇ
확실히 희제랑 소보랑 옷 다루는 모양새가 다르네 저런거 다 설정일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 소보야 넘 펄럭거린다
[Code: 52b5]
ㅇㅇ
모바일
희제는 속바지 짙은색 입고도 침착 차분하게 움직이는데 소보는 밝은색 입고 팔랑팔랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 소보가 희제 유혹하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a977]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭펄럭 요란해 딱 소보성격같음 황샹은 점잖게 일어나는데 이런디테일 발린당헉헉
[Code: 1fc5]
댓글 작성 권한이 없음