https://hygall.com/598687046
view 217
재생다운로드Hallam Foe×Duke Orsino - 11.gif
애들아 종채 크오의 근본 할람듀크 납신다! 길을 비켜라!

시간: 일요일 오후 6시
방법: 동시재생
순서: 할람포 관람 후 10분 쉬고 쉬즈더맨
초록창 시리즈온이 가장 저렴하다고 아는데 편한 곳에서 선택해서 ㄱㄱ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
궈궈!
[Code: fb74]
ㅇㅇ
모바일
댕댕유치원에서 지랑 취향 똑같은 듀크 보고 (aka에스카쌤) 지네 아저씨 보고도 반할까봐 위기의식 느끼는 안토니오도 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안토니오 지 생각엔 듀크는 좋은 집에서 좋은 부모님 아래에서 반짝반짝하게 자랐다 생각해서... 아저씨도 저보단 듀크를 더 좋아할 거라 여기고 괜히 혼자 상처 받구 불안해하겠지 ㅠ
[Code: aab8]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 너무 맘 아파 ㅠㅠㅠ 러스티 뭐하냐 빨리 아가 안아 줘
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
안토니오 티 안 낸다구 노력하는데 하사님은 애가 근심걱정이 가득한 거 보고 걱정되겠지 물어본다고 말할 애도 아니라 요새 가장 친하게 지내는 듀크 몰래 불러서 무슨 일 있는지 캐내는데 자기 아저씨랑 듀크 둘이 자기 몰래 같이 있는 거 보고 먹던 사탕도 뚝 떨구고 (무려 에스카쌤이 준 사과맛 사탕) 뒷걸음질 쳐라 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
으아유ㅠㅠㅠㅠ 안토니오 듀크랑 친해도 열등감 심할텐데 어떡해 아저씨가 듀크한테 고맙다고 머리라도 쓰다듬는거 보면 평생 상처로 남을 듯 도망가는 안토니오 빨리 발견해서 달려가서 답싹 안아 들어줘
[Code: 5fcb]
ㅇㅇ
모바일
안토니오 뒷걸음질 치다 나무 뽀각 밟는 바람에 아저씨랑 눈 마주쳤겠지 그럼 바로 뒤돌아서 뛸 텐데 본능적으로 수인화 돼서 뛰었음 좋겠다 네발로 탓탓탓탓 뛰는데 얼마 못가서 덜렁 들려지겠지 ㅠ 하사님 숨소리 하나 안 흐트러진채로 우리애기 왜 아저씨 보고도 그냥 가냐고 얼굴 부빗거리며 애정표현 해도 안토이오는 놔달라고 낑낑거리며 눈은 안 마주쳐줘서 ㅠ 러스티 속상한 거 보고 싶다 킬킬
[Code: 959c]
ㅇㅇ
모바일
탓탓탓탓 뛰는 거 넘 귀엽구 맴찢ㅜ 이이이이나쁜군인아저씨!!! 애기 달래줘라줘!!!!ㅜㅜㅜ
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 가야 해 ㅠㅠ 제채기들 사랑한다 우리 오래가자 굿나잇나잇
ㅇㅇ
모바일
잘자! (이놈 가면 종채는 내 거다!
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ
[Code: 246e]
ㅇㅇ
모바일
제채기들아 올나하면 미리 삐삐쳐조라.. 🐦❤️🐺종채나잇
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
종채나잇!
[Code: ea03]
ㅇㅇ
모바일
다들 갔지? 종채내아내!
[Code: ea03]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ