https://hygall.com/598428281
view 1726
다시즌 하고 싶다는 말을 한거지 쇼러너가 시즌3까지 해보고 싶다했다며... 어쨋든 시스 모르는 시대니까 지금 빨간 라세 본 캐릭터들한테 다 무슨일 생긴다고치고 시즌2 컨펌나면 진짜 애콜라이트와 시스의 부활이라는 그 주제만 따라가고 주인공들이 계속 바뀌는걸 하고 싶은건가

아니 근데 지금 스토리에 비해 캐릭터들을 잘짜놔서 진짜 몰살좃망엔딩이면 너무 마음아파서 시즌2 못볼거같음 나는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이렇게 좋아하고 있는줄도 몰랐다고ㅅㅂ 차라리 햎에서 궁예한거처럼 솔 누명+제적 엔딩 나고 그거 풀어주러 다닌다거나 오샤나 메이가 시스 존재 드러내려고 그림자 안에서 고군분투하는 스토리가 나을만큼.. 
절대 그럴리 없지만 마음같아선 그냥 솔요드제키오샤 과거 임무썰이나 새 임무 나가는거만 50분씩 8화로 보고싶다 ㅆㅂ... 
ㅇㅇ
모바일
시즌1은 겉보기엔 평화로운 고공화국이지만 시스의 존재를 아는 유일한 제다이 솔(태양)이 죽으면서 시대가 저물고 시즌2는 쌍둥이들이랑 신캐들 나와서 엮이면서 닼싸에 반항하지만 서서히 물들어가는거 보여주고 뭐 그러려나 싶기도..
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거면 진짜 다신못본다 상상만해도 개슬퍼
[Code: 486c]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 하.........이러면 걍 서서히 죽이기잖아 상상하니까 벌써 가슴 미어짐..나도 이러면 너무 가슴아파서 못볼거같음 이 댓글보니까 시즌2에 같은 애들 나와도 고통이구나.....
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
지금 메이랑 오샤가 바뀌었는데 남은 횟수를 생각하면;;; 그걸로 엄청 갈등이 커질거 같진 않고 메이도 솔의 선함에 감화되고 솔이 과거에 무슨 잘못을 했건 결국 오샤도 용서하는데 그 모든게 사실 카이미르가 짜둔 판이고 결국 8화에서 쌍둥이들 보는데 제다이들 손에 솔이 비무장상태로 죽는거임 그리고 시즌2는 솔이 죽고나서 한 3년 뒤인데 솔한테 가장 애착을 가졌기 때문에 시스로 각성한 오샤랑 6화부터 솔하고 같이 다니면서 솔의 좋은 마음을 이어받은 메이랑 끊임없이 대립하고 거기에 쌍둥이들 쫓는 신캐 제다이들 나오고 뭐..
[Code: 84b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왕겜처럼 갈려는건가 살아남는 애가 있는건지 궁금할지경ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc6]
ㅇㅇ
모바일
어..혹시 내가 놓친게 있나 싶어서 물어보는건데 솔이 시즌1에서 죽는거 확정인거야?ㅜㅜㅠㅠ 솔죽으면 진짜 멘탈 바사삭 될거같은데ㅜ
[Code: fcc7]
ㅇㅇ
모바일
확정은 아니지만 여러모로 팬들은 솔 죽을 거라고 예상하고 있긴함..ㅜㅜ
[Code: c671]
ㅇㅇ
모바일
Aㅏ....별전쟁은 자해구나....
[Code: 77b6]
ㅇㅇ
모바일
이게 에피소드1의 100년전 이야기고 에피소드1 시절까지 시스의 존재 자체를 아무도 몰랐다고함 오로지 솔한테만 씹밍아웃했는데 묻혔다는거..ㅠㅠㅠ
[Code: 0e35]
댓글 작성 권한이 없음