https://hygall.com/598427444
view 2737

5회 엔딩에 대한 소감인데 찰리바넷 덤덤하게 말하는 게 너무 슬프고 마지막에 죽어서 쏘리하다는 거 너무 웃기고 슬프고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 매니자신토 영상도 새로 올라왔는데 가면 쓴 시스 모습 나오니까 난가? 하고 손가락으로 가리키는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르 캐릭터 포스터도 새로 나옴 스트레인져네 걍

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
스트레인저라니 이 땐 아직 이름이 없었거나 끝내 못 밝힌채 기록했나보네...
[Code: b248]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ아 너무슬펐는데 마지막에 암쏘리암덷하는거보고 좀,, 행복해짐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 이상하긴한데 뭔가 위로받은기분이야 인텁너무좋네 요드 진짜좋은캐ㅜㅠ
[Code: fee7]
ㅇㅇ
모바일
하 존잘존귀;
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
존커 요드 본체 찰리 바넷?분 진짜 커여우시다 흑흑 애콜로 알게됐는데 하 너무 좋음 그리고 자신토 ㅋㅋㅋㅋ너무 커여우신데 마지막 섹ㅡ스 그자체 존나 섹시해 ㅅㅂ...
[Code: 045e]
ㅇㅇ
찰리바넷 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ흑흑
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
죽어서 미안하단 말을 글케 귀엽게 하면 울다가 웃다가 엉덩이에 뿔이나거나 털이날거같젆아 찰리바넷 다른 작품에서 꼭 만나자흗흑
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
자신토 존나 너무잘생겼어 난 자신토본체가 제일 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
찰리바넷 너무 귀엽고 유쾌하신듯 앞으로도 응원하고싶어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 죽진.. 죽진말지 따흐흐흑
[Code: 9fa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 자신토 왤케 잘생김
[Code: 8594]
ㅇㅇ
모바일
허미 찰리 너무 서윗하자너ㅠㅠ 정병치유된다
[Code: 0129]
댓글 작성 권한이 없음