https://hygall.com/598426766
view 1820
어제밤 보고 먹먹해서 오늘 하나도 할일 제대로 못함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜죠? 나름 낡은 별비인데..
최신작 밷배치랑 안도르땜에 잠시 별전쟁의 횡포함을 잊고 있었나봄
기왕 멘탈 나간거 시복이나 다시 볼까 
ㅇㅇ
너 나냐... 나름 별전쟁 이모저모에 데여봤다고 생각했는데 어제부터 가슴 먹먹한게 가시질 않음 나아졌다가 다시 돌아오고 그럼ㅅㅂ..근데 자꾸 ㅅㅍ장면이랑 표정들이 안잊혀진다..
[Code: ec9b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄴㄱㄴ 456123생각하면 별전쟁 답네..싶다가 ㅅㅍ장면 다시 생각나서 짐 햎에 있는 짤들도 제대로 못봄 ㅁㅊ
[Code: 04c5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a60]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄹㅇ 별전쟁 보면서 기억 지우고 싶은거 처음임ㅋㅋㅋ
[Code: 04c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 시리즈는 뭐 그냥 시리즈니까ㅎㅎ<- 이지랄로 쿨병코스하고 보고 있었는데 계속 생각나네ㅋㅋㅋ 볼꼴 못볼꼴 다 본 줄 알았는데
[Code: b301]
댓글 작성 권한이 없음