https://hygall.com/598079799
view 850
하고 컁컁거리는 맵이 ㅂㄱㅅㄷ

아이스와 맵이 동거한지 한 달째. 어느 정도 서로의 집에 누군가가 있다는 것이 적응된 시간이지. 매버릭은 이제 아이스를 어색해하지 않고 하루에 있었던 일을 조잘거리기 바빠. 훈련에서 있었던 일, 브래들리와 통화한 일, 너 없을 때 장보러 갔는데 시리얼 값이 올랐더라, 미친 거 아니야…?!! — 같은 일들 말야.

그러면 아이스는 가만히 미소 띠면서 매버릭의 이야기를 듣고 있는 거지. 그러다보면 어느새 혼자 떠들고 있었단 생각에 매버릭이 눈꼬리를 샐쭉 위로 올리면서 물어봄. 아이스, 너 내 말은 제대로 듣고 있는 거야?

제대로 듣고 있기는 했지. 눈도 바빠서 타임아웃이 걸린 걸 빼면 말야. 조잘거리는 입술, 다채롭게 변하는 표정, 반짝이는 눈동자, 긴 속눈썹까지 무엇 하나 시선을 어지럽히지 않는 게 없어. 매버릭이 아이스를 돌아보더니 작은 손으로 두 뺨을 꼭 쥐고 부르는 거야.

아이스으…! 내 말 듣고 있어?
예쁘다.
어?
오늘도 예쁘다, 맵.

아이스가 그렇게 말하면서 웃으면 매버릭은 아이스가 또 뭐에 넋놓았는지 깨닫는 거야. 매버릭은 이런 데에는 또 면역이 없어서 야, 넌 꼭 갑자기 말을 그렇게…! 하고 얼굴이 새빨개진 채로 말하겠지. 그러면 아이스가 맵의 허리를 끌어안고 코끝을 대고 묻겠다.

키스해도 돼?
…그런 건 묻지 마. 멍청아!

말이 끝나기 무섭게 아이스가 키스하면 매버릭 그건 또 좋아서 아이스 어깨 붙들고 키스를 만끽하겠지 ㅋㅋ

오늘도 달달한 아맵이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
아 달달하고 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
모바일
혈당 존나 오르는데 개행복................. 아맵은 사랑을 해라 내가 죽을께 너넨 천년만년 행복만 해!!!!!!
[Code: 2157]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브 평범한 일상이야기 하는데도 이렇게 정신 못차리고 오목조목 뜯어보는 아이스 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맵 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1341]
ㅇㅇ
모바일
크으으 달다 달어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 진짜....
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
크 청춘이다청춘
[Code: b12b]
ㅇㅇ
모바일
그지 매버릭 미모가 암만 봐도 적응 안 되는 미모긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b801]
ㅇㅇ
모바일
왜 내 입이 찢어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 행복하고 설레고 간질간질해 그냥 일상적인 이야기 종알종알 대는 매버릭이 너무 예뻐서 눈이 바쁜 아이스 ㅈㄴ 청춘이다 얘들아 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5cb]
댓글 작성 권한이 없음