https://hygall.com/598078413
view 391
원조사수생: 존버해서 파일럿(매브와이프)됨
사수생들: 개봉일날 바로 색창명(루버릭) 정함

원조사수생: 사수를 하더라도 하고싶은것(매브와이프)만 함
사수생들: 올나에서 입시 얘기 나오면 무조건 대학가라고 난리(예: 올라뭅 스테판 리사, 투올다 제이니)

원조🐔와는 사뭇 다른 길을 걷는... 그런 사수생들
ㅇㅇ
원조사수생: 사랑을 위해 직장을 선택함
사수생들: 직장을 협박의 수단으로 삼음(말 안들으면 아엠엪이 잡으러 온다)
[Code: 6a48]
ㅇㅇ
아엠엪이 잡으러 온댘ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6617]
ㅇㅇ
모바일
같은 사수생이지만 우리에겐 맵과 해사 졸업장이 없다 이거예요...
[Code: 30a6]
ㅇㅇ
아 해사졸업장은 루스터도 없구나 쏘리^^
[Code: bd59]
ㅇㅇ
모바일
같은 사수생이지만 우린 얻은게 없다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a1]
ㅇㅇ
모바일
붕키한테도 고자극 꼴통 삼촌이 있었으면 닭레벌떡 원조 사수생 루트 밟았을 것...
[Code: 74b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같은 사수생인데 원조랑 정반대 ㅋㅋㅋㅋ원래 반대가 끌리는 법이니까 ㅋㅋㅋ
[Code: 52cc]
댓글 작성 권한이 없음