https://hygall.com/598070072
view 14489

내가 떡볶이로 삼행시 해줄게

갑자기요? ...떡?

떡칠래?

네!! 네ㅔㅔㅔㅔㅔ

아 삼행시라고... 볶을 해야지 네라고 대답하면 어떡해?

근데 레트는 프란이가 저런 반응일줄 알고 그 뒤에꺼는 생각도 안해둠 연하한테 ㅅㅅ하자고 말하기 부끄러워서 와방오메가식 훈녀스킬 쓴거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이 환장쇼 몇번 반복하다가 못이기는척 어휴 정말 못말려(츤츤) 하면서 진짜 떡치러가겠지 모

행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와방오메가식 훈녀스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트가 저런 플러팅 하면서 수줍어할 오메가가 아닌데 프란이는 예외인거구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e0]
ㅇㅇ
도대체 볶이로 무슨 말을 할까싶었는데 알고보니 떡칠래?가 목적이었던 와방오메가식 훈녀스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 암만 설명해줘도 떡칠래?에 자동반사로 네!!! 네네네네네 제발요(반짝반짝) 할거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런반응일줄 알고 뒤는 상상안해뒀댘ㅋㅋㅋㅋ레트도 훈녀스킬 대박이네 떡치러 가는것도 좆냥이 그자체다 프란이 눈 반짝거리면서 거의 조건반사처럼 네! 하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
와방오메가는 훈녀스킬도 화끈하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8027]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡
[Code: 3883]
댓글 작성 권한이 없음