Bgsd

첫만남에 존나 예쁜 애 만난 대령... 뭔가를 느끼고

준비됐나요~

준비됐어요~

그리고 대령놈은

그를 호주 한복판으로 데려가고 마는데...

아니 이게 맞아요??¿

맞아!!!! 사람들은 널 모두 기억하게 될거고 넌 발할라에 갈거야!!!!!

사랑하는 우리 엄마.... 여기 사람들은 모두 미첬어요 이빨에 스프레이를 쳐바르고 8기통이 어쩌구 해요 엄마의 핑크 캐딜락이 그리워요 여기 기타에선 불이 나와요... 진짜 불이요...... 전 제가 미친 줄 알앗어요 내일 영국군 포로가 오기로 했다던데 그 인간은 멀쩡하길 바라요 혹시 그 사람은 입에서 불을 뿜거나 이마에 뿔이 있진 않겠죠.. 사랑을 담아. 엘비가

그리고 다음날 온 영국군 포로

엄마 저 큰일났어오 그사람이 제가 기타치는 거 보더니 갑자기 노래에 맞춰서 뿡짝을 추고 노래를 해요 좋아하는 과일 물어봐서 멜론이라 했더니 어디서 구해왔는지 멜론 산을 만들어왔어요 안 먹으니까 예쁜이...가 입이 짧으면 되냐고 자기가 하나하나 깎는데 하 엄마 저새끼(죄송합니다) 저 사람 포로 맞을까요? 저 어떡해요... 내일은 딸기 갖구 온대요... 대령님은 도망갔어요
진심을 담아, 엄마에게

칼틴버 칼럼오틴버