https://hygall.com/593158459
view 1908
버블스: 어떡할거야?

크로스비: 그게 질문이냐?

로지: ㅎㅎ 당연히

브레이디: 게일 클레븐이지!! (이구동성)

더글라스: 난 존이건.

블레이클리: 돌았냐?

더글라스: 왜, 질문이 뭐였는데.

(어쩌구저쩌구)

더글라스: 씨이발, 게일클레븐.

크로스비: 더기, 너 왜 존이건 골랐어? (소식듣고놀라서달려옴)

더글라스: 어, 잘못 골랐다.

존이건: 나도 게일클레븐. 존이건 싫어.(정색)
게일클레븐: (한심)

100전대 다 이럴 것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㅁㅇ

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
존이건: 나도 게일클레븐. 존이건 싫어.(정색)
<- ㅈㄴ 웃기다
[Code: 9a43]
ㅇㅇ
모바일
애들 캐해 완벽하다 캬... 역시 게일 덕후 100전대
ㅇㅇ
존이건에서 ㅈㄴ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존쪽이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d320]
ㅇㅇ
아무도 존이건 선택 안 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지도 지를 선택 안 하네 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b9c]
ㅇㅇ
모바일
도랏나 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅠㅠ존이건 왜 본인도 게일고르냐고
[Code: 3ee4]
ㅇㅇ
다들 존한테 너무한거 아니냐 하려고 했는데 마지막 존이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
모바일
더글라스: 씨이발, 게일클레븐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 생각해봐도 게일 말고는 존을 감당할수있는 사람이 있나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 본인을 감당못함ㅠ
ㅇㅇ
모바일
존이건 표정존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b8]
ㅇㅇ
모바일
존 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨
[Code: aa82]
댓글 작성 권한이 없음