https://hygall.com/593164693
view 997
사과폰 기본이더라 가족사진도 아니고 그 누구의 사진도
아니고 자기사진은 더더욱 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마저도 타시다웠다
노리고 찍은건지 아님 그냥 소품이라서 그런건진 알수없지만....근데 감독이 날아다니노센세라면...?
다 계획이 있었겠지?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
타시 화면 나온 장면이 있었나?!
[Code: f153]
ㅇㅇ
모바일
자정에 방에서 몰래빠져나와서 패트릭한테 문자보낼때 언뜻보임
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 화면 뜰때 의외였음 레알 테니스 외에 그어떤것에도 관심이 없어보이는 늒김 타시 스느스도 없고 테크 다루는법도 모르는거 아니냐ㅠㅠㅠ 전화는 레알 통화랑 문자만 하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a754]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 통화문자 아니면 아트스케쥴관리용일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 릴리인가 했는데 패트릭 만나고 들어올 때 폰 잡은 채로 문 열고 들어오는 그 때 불 들어온 액정에 얼굴 보이길래. 그게 사과폰 기본화면이야? 갤럭시 써서 몰라서 물어봐
[Code: 4ab6]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 폰배경 바꾸고있는 타시 상상이 안가긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시간에 테니스 공부 한글자라도 더할듯
[Code: fa3d]
댓글 작성 권한이 없음