https://hygall.com/595211756
view 787

특히 첫짤 정면볼땐 존나 속을 모르겠는데 눈 깔면 오히려 족굼 처연해보이게 변하는 거 존나 묘해서 좋고 아트패트릭 바나나랑 패트릭타시 서로 긁어대는 것도 좋고 걍 다 좋은듯..

챌린저스 파이스트조쉬오코너젠데이아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 표정이랑 눈빛이 묘해서 되게 수수께끼같은 인간으로 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....순간 영화 장르 달라지는줄ㅋㅋㅋ넘 묘해
[Code: 5a2f]
ㅇㅇ
모바일
타시포스터 바라보는 저 표정 ㄹㅇ 궁금해...교주야 대답해줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 잘해서 영화 보는맛이 배가 됨
[Code: f1a5]
ㅇㅇ
모바일
바나나 들고 웃는거 진짜 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeca]
댓글 작성 권한이 없음