배릐 가운데에 세우기 성공

이때도 분명 칼럼 오틴버 배릐 순이었는데

셋만 남으니 배릐가 가운데로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰애가 쟈근애한테 의지하듯 서있는게 너무 웃김ㅋㅋ큐ㅠ

배릐랑 오틴버 조합도 많이 보고 싶은데 나중에 또 같이 작품해서 같이 인텁 나왔으면 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베릐 가운데 세우기 성공!
[Code: d1ab]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 가운데는 영 부담스러운 내향인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f993]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 근데 가운데 배릐서니까 안정감 있긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ배릐랑 둘이 인터뷰하는거솓 있었음 좋았을텐데ㅠㅠ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
배릐도 가운데 안가려고 하는데 오틴버랑 칼럼이 계속 가운데로 보내더랔ㅋㅋㅋㅋ 존커들 다음에 또 좆목했으면
[Code: 1abc]
댓글 작성 권한이 없음