https://hygall.com/592100937
view 2005
몽고메리가 어릴 때 프랑스에서 처음 만났으면 좋겠다

그냥 리처라고 불러

그럼 난 그냥 몬티

근데 누나 진짜 이쁘다

난 형이다...진짜 웃기는 녀석이네

아주 짤은 만남이었고 서로 이름도 몰랐지만 둘은 금방 서로에게 빠졌으면 좋겠다.
둘이 알게 된지 나흘째 밤에 키스도 아니고 서툴게 뽀뽀를 해오는 몽고메리를 리처가 아주 귀엽다듯이 꽉 안겨서 입을 맞대줬겠지 하지만 역시 클리셰로 다음날 같은 장소에서 만나기로한 두 사람은 엇갈리고 인사도 못하고 몽고메리가 갑작스럽게 다시 미국으로 돌아가게되면서 영영 헤어지게 되는게 보고싶다.

정말 짧은 시간이었지만 풋풋하게 사랑을 했고 그렇게 시간이 흘러 각자의 삶을 살게 되었지만 가끔씩 그 때의 그 애를 생각하는 몽고메리리처가 보고싶다

아이스매브 크오
몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 풋풋하고 아련하고 애틋하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 형이다 웃기는 녀석이네 ㅋㅋㅋㅋ리처 반응 존웃 엇갈렸으면 다시 재회하는 어나더가 있어야 할 것 같아요 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: 3a0f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 리처센세 청년시절 같아서 과몰입된다 몬티는 커여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a0f]
ㅇㅇ
모바일
햐이씨 완전 영화잖아요 센세 압나더 주세요
[Code: 751f]
ㅇㅇ
모바일
허어 청춘몽리처 개존맛도리 재회하는 모습도 궁금하다 센세 더주세요ㅜㅜ
[Code: 1809]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 이거 존맛인데 더먹게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c17d]
ㅇㅇ
모바일
풋풋하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27d4]
ㅇㅇ
모바일
다시 만나자 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b3f]
댓글 작성 권한이 없음