https://hygall.com/592929006
view 3336

존나 재밌겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 지 승질머리 빼닮아서 한마디도 안지고 박박 대드는 아들때문에 혈압 떨어질 날이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게일은 그러등가..싸우등가.. 하면서 열심히 밥만 먹을거같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아빠 닮은 승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮아서 엄마 좋아하겠네
[Code: 154b]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 브레이디 얼굴만 봐도 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 944a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 게일 저러다 브레이디 응원할거같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
아 먼가 브레이디는 존파파한테는 따박따박 다 말대답하고 ㅈㄹ맞게 굴것 같은데 게일마마한테는 …알았어여. 해서 존 존나 뒷 목 잡을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
모바일
333ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
이집 서열1위: 게일일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d6]