https://hygall.com/592927948
view 66945
루디-아담-루스터 조합 보고싶다

균형이 잘 맞춰져서 희망편으로 보이지만 의외로 불안한 조합이라고 생각함 일 디지게 바빠서 동생들 챙길틈도 없는데 마피아한테 픽 당해서 더 바빠진 루디와 제대했는데 바빠서 얼굴보기 힘든 형이랑 매버릭이랑 해사 문제로 싸우고 사이 틀어져서 연락하기도 애매한 동생때문에 의지할 사람 없이 혼자서 ptsd 버티는 아담, 사이 틀어졌다고 매버릭뿐만 아니라 형들이랑도 연락 안하는 루스터..

첫째
디지게 바쁨.. 거기에 마피아..

둘째
ptsd..

막내
늦은 사춘기..

삼형제 중에 매버릭이랑 가장 가까운게 루스터여서 루디나 아담은 루스터 덕분에 자주 연락하며 지내곤 했는데 루스터가 매버릭이랑 사이가 틀어지면서 애매해진 사이가 되버렸을듯 그래도 루스터 다음으론 루디가 그나마 매버릭이랑 연락하곤 지냈었는데 사이 틀어진거에 일도 바빠져서 거의 생존신고 수준으로만 연락하고 아담은 형제들 중에 가장 매버릭이랑 어색한 사이였어서 연락 뚝 끊기고 매버릭은 루디가 마피아랑 악수한 사진이랑 아담이 제대했다는 소식만 들었을거 같음

탑매 후에 루스터는 매버릭이랑 화해하고 썸 아닌 썬 타던 행맨이랑도 연애하면서 형들한테로 자연스럽게 눈길이 향했는데 아담 상태 보고 기겁하는건 당연한 일인.. 정말 자살 안하고 지금까지 살아있는게 신기할 정도로 상태 안좋은 아담의 곁에서 케어하면서 병원도 데려가고 일에 찌들린 루디는 행맨의 도움을 받아서 납치하듯 데려와 쉬게하고 오랜만에 다같이 모여서 매버릭이랑 식사해야함 매버릭은 미안함과 기쁨으로 가득한 상태일듯 와중에 행맨이 식사때 자기 안껴줬다고 찡찡거려서 루스터가 다음에 꼭 불러주기로 약속했음

행맨루스터 행루
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이 형제들 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ루디씨랑 아담 쓰러지기 전에 데려와서 코코아도 먹이고 담요에다 둘둘 말아놔야만..행루 만나서 안정된 것처럼 루디씨랑 아담도 각자 짝 만나서 행복해졌으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 1f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 가좍 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 778c]
ㅇㅇ
모바일
이러니 저러니 해도 루스터가 다리역할을 해주네ㅠㅠㅠ 행복해라 삼형제ㅠㅠㅠ
[Code: 91f0]
댓글 작성 권한이 없음