https://hygall.com/592952549
view 4917

어제 다시금 느꼈지만 채닝캐는 덩치만 크지 사람 좋아하고 무해한 역할이 많곸ㅋㅋㅋㅋ 젬종은 족구맣지만 ㅈㄴ 야물딱진 역할이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘하고 처자식 안굶길 상이라는 표현이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 계속 하고 있음ㅋㅋㅋ 반면 채닝캐는 맨날 상처받고 타격감 오지는데 용서도 쉬움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벌용서 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 그렇기때문에 개봉할 블링크 트와이스에서 의뭉스러운 채닝이 🥹 개갓이 기대되. 쎄시한 채닝이 보나요???? 하아악ㅏㅏㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: af54]
ㅇㅇ
모바일
악 귀여워 삐약이 x 강아지 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삐약이가 자라 대형견을 잡아 드시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
블링크 트와이스 궁금 채닝이 쫙 빼입고 나오는 캐릭이 얼마만이냐 그런데도 건보는 없어보임 의문에 쌓인 캐릭이라
[Code: b7b4]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 노건보 캐 추가됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 수트는 수트지만.. 근로계약과 거리가 먼..
[Code: f1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔씨한데 뭔가... 빈티 나... 그 저택이 지 거라는데... 그거 파보면 부동산 사기 연루됐을 것 같아...
[Code: fc88]
ㅇㅇ
모바일
부동산사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 종채의 수인화 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이가 댕댕이 발라먹을st 근데 댕댕이 그것도 모르구 에궁,, 족구만한 삐약이 내가 지켜줘야지 < 이러고 있을 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처자식안굶길상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅈㄴ찰떡이다
[Code: 6311]
ㅇㅇ
모바일
야이 모든것이 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71ff]
댓글 작성 권한이 없음