https://hygall.com/592962911
view 4461

했다는 것은 루크아버님 루크베이더 루크아나를 더 열심히 빨라는 소리지??? 그치????? 하ㅠㅠㅠㅠ 직접 저 대사를 하는 헤이든씨를 보다니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 죽어도 여한이 없다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

사실 헤이든씨가 제귀에 나왔다고 해도 그 시절의 베이더하고 매치가 잘 안되는게 없잖아 있었는데 저 대사를 해주니 진짜 테디베어 안된 안타다끼 베이더킨이 루크한테 하는 말 같아서 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

더 좋은건 원래 제역에서 굳이 루크의 이름을 부르진 않았다는건데 헤이든씨는 불러줬다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 나이 먹고 목소리가 더 깊어져서인지 아님 20여년동안 베이더 성대모사를 갈고 닦아서인지 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제임스얼존스옹 목소리랑 엄청 비슷하지 않냐???

하.... 하여튼 이렇게 루크가 포스영애비를 다시 만나는 장면을 보고싶다는 열망만 커져가고... 필로니쉑 느그 영화에 루크랑 아나킨 만나는 장면 없기만 해봐 그날로 넌... 🗡🔪🩸

별전쟁
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋ 그러네 진짜 목소리가 낮아지면서 더 비슷해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 여전히 안닮았다고 부끄러워 하는것 같긴 하지만 ㅋㅋㅋ 아 진짜 현 헤이든 데리고 베이더 나오는 뭔가를 찍어야 하는데 현재 좆즈니의 작품 만드는 실력이 너무나.. 흑흑..
아무튼 필로니야 드소카2에서 루크랑 아나킨 만나게 해줘라 안하면... 🗡🔪🩸
[Code: 031f]
ㅇㅇ
모바일
아 영상보는데 루크 암유어퐈덜 하는 순간 내적비명 꺅 지르려는데 현장 팬들 반응도 뒤집어지는 소리 나서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후맘 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6851]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ ㅏ 시발 미쳤다 목소리
[Code: 3ab8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영상보고 비명 지름 너무 좋다
[Code: 0ba9]
ㅇㅇ
모바일
헤이든이 이렇게 열심히 루크아버님 파라고 영업해주는데 내가 무슨 힘이 있냐 아나킨나이때 암유어빠더랑 베이더나이때 암유어빠더랑 차이나는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b72a]
댓글 작성 권한이 없음