https://hygall.com/593122533
view 893

하는 짓 보면 ㄹㅇ 보호본능 자극하고 애처럼 안기고 개꼴리는 짓 하고
솔렌 전에도 적어도 10살은 차이 났을 거 같은 연상 좋아했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 딱히 마미이슈 있을 만한 가정사나 서사는 안 풀림 그냥 연상페티쉬 같은데 개꼴려 미친놈 진짜 둘이 결혼까지 시퀄 내달라...

물론 이런 것도 개꼴림

아옵유
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 꼴려 미친놈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어릴 때 부모님 이혼해서 엄마는 재혼 후 새가정 꾸리고 헤이즈는 오디션 보고 데뷔해서 투어다니고 그랬던 거 보면 마미이슈 있을 수 있다고 봄ㅋㅋㅋㅋ솔렌 전에 만났던 사람도 10살 이상 연상<<존나 미치겠음 개좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46cb]
댓글 작성 권한이 없음