https://hygall.com/598745516
view 759

이번 올나에서 에릭빅브라더 봤는데

역시 에릭은 시작부터 엉덩이 시원하게 보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴까지 파인 허벌 나시로 독기룩 장착하고 나타나는데 트블에서 알몸은 하도 많이 나와가지고 다들 이야 에릭 저 독기룩 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 열심히 놀려먹더니

2e5ea61c513d8045993afc9c1376b08d.jpg\

블루 니트 갖춰입고 등장하는 순간 꼴려함 아니 근데 에릭이 먼저....

재생다운로드스탘이존나홀리 (3).gif

근데 빅브라더는 알몸은 커녕 나중에 겨우 자켓 하나 벗어주는데 꽁꽁 싸맨 빅브라더 홀리한 찬양 들으면서 엉덩이..... 무릎... 하고 난리났다가

겨우 맨발 하나 벗어줬다고 또 난리남

아니 벗어주는 에릭보다 입어주는 에릭에 더 꼴려하고 꽁꽁 싸맨 빅브라더에 꼴려하는 이게 맞냐.... 근데 또 둘 와꾸를 보면 맞는것 같습니다..... 벗어주면 벗어주는대로 안벗고 꽁꽁 싸매면 싸매는대로 꼴림
이번 빅브라더 분할 편집도 빅브라더 우는거 두번은 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올나 불판 볼때마다 나만 변태가 아니라 다행이라는 생각에 안도의 한숨 내쉰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘