https://hygall.com/598520063
view 619

교양따위는 밥 말아먹은 윌
벨에어깍쟁이 칼튼의 교육이 시작된다!

자 우아하게 걸어봐

ㅆㅂ

윌, 우리 집에서 매너와 교양을 갖추지 못하면

🤬🤬🤬🤬🤬 (험악한 말) 해버릴거야

제프리 집사님 : (아무튼 감동과 위로의 말)
윌 : ㅠ0ㅠ !!! ❤️❤️❤️
이모부 : 씨발

윌이 포크랑 수저 종류 외우는 거 기다리다가 가족들 다 지침
아무튼 윌이 족굼 매너(?) 에티켓(?) 이란 걸 배움

아 몰라 씨발 뇌빼고 존나 웃겨 시즌1 savage력 미쳤음 걍ㅜㅜ

프레시 프린스 오브 벨에어 믣
ㅇㅇ
모바일
아씌 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab86]
ㅇㅇ
모바일
막짤 영혼나간춤 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 55c5]
ㅇㅇ
우아한 스텝이요? 현란하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7499]