https://hygall.com/598298315
view 1492
제키... 난 제키가 죽은게 너무 충격임... 아니 어린애잖아요 진짜..... 이럴수있냐고...... 아직 정식 제다이도 못 된 아이잖아요 시발 제작진 개씹스새끼들아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
뭔가.... 제다이 나이트 마스터들 죽는건 클전 시복 등등 많이 봤는데 파다완 죽는건 첨 본 기분인데..................... 파다완 죽는게 직접적으로 나온 영상작품이 또 있었음......? 아무튼 너무 충격임.... 하.... 제키야....
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 제키 죽던 장면에 광선검에 세방 뚫린거 너무 시간이 느리게 흘러가는 것 같았음 너무 충격적이야 제키 진짜 용감하고 잘 싸웠는데
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 잘싸우고 존나 멋있게 싸워서 와 미쳤다 우리 제키 장하다 넘 기특해 하면서 보고있었는데... 이게... 이게 맞냐..... 시발 ㅜㅜ
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나이트나 마스터가 아니라 파다완이잖아....
[Code: 9363]
댓글 작성 권한이 없음