https://hygall.com/598295789
view 1721

눈에는 눈 이에는 이 안된다는거 아는데.... 아니 한두명도 아닉 그래도 나빼고 몰살이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 정황상 이놈이 동료 제다이들도 다 죽여버린 놈임 (뭐 직접 죽인건 메이지만 일단 부추키거나 시킨건 얘니까)

나였으면 벌은 받더라도 일단 바로 참수 갈겼음 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 능지처참 부활이다 이씹스놈들아 !!!!!! 하다가 퇴출당했을듯 하지만 나같은 작은그릇은 거기에 만족했겠지 솔... 당신은 대체
[Code: 2ce0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나였으면 바로 쑤셨다
[Code: ee54]
ㅇㅇ
모바일
나였음 라세로 포 떴음 ㅅㅂ
[Code: 5ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바로목썰어버려시발 내 벌이 문제냐고ㅠㅜ
[Code: be98]
ㅇㅇ
모바일
아냐 목 마지막에 썰어 전통적으로 손목부터 썬다 시발
[Code: be98]
ㅇㅇ
진짜 못참아..
[Code: 792c]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 잠깐 솔이 왜안죽이지 아 제다이구나! 이럴정도로 죽이고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f69d]
ㅇㅇ
모바일
내 눈 이미 노란색
[Code: a0fb]
댓글 작성 권한이 없음