https://hygall.com/597403137
view 1131
쓰레기는 아니었길 바람
여태 원작의 여러 정황상 헨리 아다 떼간 놈을 개쓰레기로만 생각했고 그게 맛있기는 했는데 갑자기 다르게도 생각하게 됨ㅋㅋㅋㅋ

첫경험의 기억이 헨리에겐 아예 생각도 하고 싶지 않을 정도로 안 좋은 기억이지만 그렇게 된 게 그 상대의 쓰레기짓때문은 아니었으면 좋겠어.. 씨발 내가 지금 쓰면서도 그럴 확률이 존나 없다는 건 알겠는데 그래도ㅠ
그날 필립이든 할아버지든 누군가한테 들켜서 그랬을수도 있잖아 아무튼 그냥 다른 이유로 안 좋은 기억으로 남은거면 좋겠다 물론 열일곱인가 열여섯살짜리 따먹은 새끼가 좋은 놈일리는 없지만...
어쨌든 그냥 그 사람에 대한 기억은 나중에 만났을 때 웃으면서 인사할 정도로 꽤 괜찮게 남아있으면 좋겠음

닉갈
ㅇㅇ
모바일
그럼 진짜 그나마 다행일 듯ㅠㅠㅠㅠ나중에 웃으면서 만날 수 있는 관계.. 그거대로 꼴린다
[Code: c2d3]
ㅇㅇ
모바일
그니까 상대가 최악이라기보다 상대와한 그 첫경험이 최악일수밖에없었던 다른 무언가가있었다는거네 차라리 이 해석이 헨리한테는 나은...아니지 이것도 나은건아닌가^_ㅠ 그래도 첫사랑에게 데이는거보단 나으니까...
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 헨리 환경상 상황이 그렇게 될수밖에없을듯..
[Code: 81d2]
댓글 작성 권한이 없음