https://hygall.com/597391154
view 1510
이게 뭐지.. ㅎㅎㅎㅎ 뎁팥 미모는 고차원인데 영화가 아.. 너무 당황스럽다 ㅋㅋㅋ 펄럭 알탕물도 안보는데 24년에 이런 영화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 뎁팥 미모랑 연기는 좋았지만..
ㅇㅇ
모바일
액션도 볼게 못돼?? 엄청 기대하고있었는데
[Code: 42ab]
ㅇㅇ
모바일
액션은 화려한데 엄.. 스토리가 ㅋㅋㅋㅋ 2시간밖에 안하는 영화인데 너무 많은걸 담으려고 한건지 지루해서 4시간정도 지난줄 알았음..
[Code: 8849]
ㅇㅇ
모바일
아 맞네....알탕이네....
[Code: 5326]
ㅇㅇ
모바일
복수도 너무 납작하고 여캐도 창녀 아니면 엄마임.. 핳ㅎ
[Code: fceb]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭔 부국제 월드 섹션에서나 볼 거 같은 영환데 정식개봉작이라니 좀 당황스럽긴 했음.. 후기보니까 생각보다 더 정치적인 영화던데 인도 사정에 너무 무지해서 뭘 놓쳤나 싶기도 하고
[Code: b363]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 나랑 똑같음
[Code: ee7f]
ㅇㅇ
모바일
전개가 초반에 지루하고 뒤에는 정신없고 cg장면 실망
[Code: 0a8b]
ㅇㅇ
모바일
아 안돼....내일 시사회 보는데ㅠㅠ