https://hygall.com/594897894
view 11628

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
귀 대보는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8151]
ㅇㅇ
모바일
계속 갸웃갸웃하면서 귀 대 보는 게 진짜 뭐가 들리나? ㄱㅇㅇ.. 기특해..
[Code: 6392]
ㅇㅇ
모바일
고양이 수의사가 고양이는 백퍼 들을수 잇다고 안다는데 강아지도 그러지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c632]
ㅇㅇ
끄앙 귀여워 갸웃갸웃하는거 졸귀
[Code: dba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀 가까이 대는거 진짜 대졸귀다ㅠㅠㅠ
[Code: ade9]
ㅇㅇ
귀여워ㅠ
[Code: b7a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
[Code: d83b]
ㅇㅇ
모바일
닝겐은 귀가 옆에 달려있어서 귀기울이려면 옆얼굴을 갖다댈텐데 쟤는 귀가 앞을 향하고있어서 고개를 숙이네 너무귀여워
[Code: 9dc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ귀여워
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
댕잘알덕에 더 귀여워하고간다.......
[Code: 0f6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
발바닥 대고 있는것도 너무 귀엽다 온몸으로 느끼고있넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5c08]
ㅇㅇ
모바일
지도 아직 애기댕인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53a5]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐지??????상태라 혀낼름낼름하네
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅈㄴㄱㅇㅇ