https://hygall.com/594897230
view 2805

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내 센세가 어나더를??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이크 자꾸 브래들리 행동 하나하나에 안 좋은 쪽으로 의미 부여하면서 자존감 떨어지는 생각하는 거 너무 안타깝다...과거의 일들 되짚어 보면서 브래들리가 전부 마지못해 어울려줬다 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 제이크 해감하는 브래들리 보여준다고?? 하ㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭 행복해야 하는데!!!
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠ브래들리의 행동에 제이크가 하나하나 안 좋은 쪽으로만 의미부여해서 생각하고 있네ㅠㅠㅠㅠ 브래들리 어서 제이크 해감해줘야겠다 안 그러면 또 이상한 생각하고 배려랍시고 다른 오메가랑 시간 잘 보내고 오라고 말 하겠다고ㅠㅠㅠ 조개껍질 뒤집어쓴 제이크 해감하는 브래들리 기다릴게요 센세ㅠㅠㅠㅠ 삼나더 올때까지 숨 참는다...!!
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
브래들리.. 얼른 알아차려서 해감해주라 제이크 맴찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16b0]
ㅇㅇ
모바일
제이크는 이별 준비하는데 루스터 결혼 준비하고 있다니 이게 뭔일이야 청혼부터 도망이랑 달달하게 잡아먹는 것<<중요 무조건 봐야겠어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad9a]
ㅇㅇ
모바일
내 센세ㅠㅠㅠㅠㅜ어나더로 돌아와주셔서 정말 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e68]
ㅇㅇ
모바일
어나더다 ㅜㅠㅜㅠ 어나더야 ㅜㅠㅜㅠㅜ최고야 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: d92b]
ㅇㅇ
모바일
으악 개좋아
[Code: 8f2c]
ㅇㅇ
모바일
센세..?센ㅅㅔ...?!???센?????세???????이즈댓유?!?????????????????????센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0cfd]
ㅇㅇ
모바일
미어지는 찌찌붙잡고 읽어내림.. 자낮제이크 진짜 개맛있는데 없어서 못먹어 근데 센세가 말아준게 제일 맛있거든??? 그것도 없어서 못먹어가지고 매일 복습한단말야...

날벼락 같은 프로포즈 받고서는 도망가는 제이크.. 사실 고백하는 제이크 bgsd.. 여린 마음 숨기려고 조개껍질 뒤집어쓴 제이크 해감하는 브래들리bgsd.. 달달하게 제이크 머리부터 발끝까지 잡아먹어줬으면 좋겠네.

나 진짜 진심으로 센세가 이거 다 들려줬으면 좋겠어 센세 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
센서 소름 돋아 나 오늘 센세글 복습했거든… 이제 오래오래 함께하자
[Code: 4853]
ㅇㅇ
모바일
대미친미친 졸라좋아 세상 고집스럽고 혼전순결 고집햇던 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 행맨 맘도 모르고 브래들리가 잘못했따ㅠㅠㅠ
[Code: 86fb]
ㅇㅇ
모바일
자낮 행맨 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제발 센세가 보고싶은 막문단도 압해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95a8]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 금요일 밤
[Code: 7fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개존잼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 꼭 bgsd막줄까지 보여줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cfdb]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터야 알아줘ㅠㅠ 아니 사실 왜그런지 모른채로 전전긍긍하는것도 조하ㅠㅠㅠ 이 복잡한 마음은 뭘까... 행맨 어떤식으로든 브래들리를 좋게 추억으로 생각하는거 너무 짠하다...ㅠㅠ
[Code: 48bd]
ㅇㅇ
모바일
자낮 제이크 존맛.... 브래들리 다정하게 구는거에 제이크 혼자 삽질하는거 진짜 짠하고 좋다....
[Code: 1112]
댓글 작성 권한이 없음