https://hygall.com/594896607
view 543

처음 관계할때 먼저 깔려주겠다고 냅다 선전포고할 것 같기도 한데 카일이 뭐 하고싶다하면 그래 어디 한번 해봐라 하는 식으로 벌렁 누울 것 같아서 카일 멈칫하면서 약간 아주 약간 팍 식을때도 있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 리스의 모든 모먼트에 꼴려하는 카일이지만 아저씨처럼 벌러덩 드러눕고 ㅇㅋ 해봐 하는 모먼트에 카일 거 너무 쉽게.. 해주는 거 아닙니까? 하겠지...

짤은 그냥 왠지 ㅍㄹ당하는 리스 같아서....

카일리스
뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 쉽게해주는 리스한테 이것저것 시도하는 카일까지 센세 억나더.....!!!!!!!!༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: bc5f]
ㅇㅇ
모바일
어디 해볼테면 해보라고 대줘놓고 나중엔 중사 그만 좀 하지 먼저 항복할거같음 근데 카일 작정하고 안놔줘서 앙앙울때까지.......
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아저씨 리스ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70eb]
댓글 작성 권한이 없음