https://hygall.com/594896339
view 1299
행맨은 진짜 이리보고 저리봐도 여우인데 찰리는 왜 토끼같을까

그리고 이름도 어떻게 찰리 영이야....

재생다운로드행행 (3).gif
행맨은 이렇게 여우같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 찰리 처음으로 만나고 나서 주변 동료들한테 우리 처제는 토갱이 같고 귀엽다고 동네방네 자랑하고 다니면 어떡하냐 그 처제가 데려올게 지 사촌동생일줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니가 거 형님 말이 좀 심하시네 저딴 놈팽이라니, 찰리를 형님이 키웠수? 이럴거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절마다 루스터가 비니 못마땅한 눈으로 보면서도 둘이 사이좋게 머리 맞대고 그 곰손 같은 손으로 전부침
그리고 찰리랑 행맨은 요리고자라 부엌출입 금지당함ㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
찰리 진짜 눈 땡그래지고 쉽게 놀라는 게 토끼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이랑 찰리 나란히 부엌 출입금지 당하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
근데 4짤이 진짜....찰리 토끼설에 박차를 가함 ㅠㅠㅠ 4짤 존나 토끼 그자체 아님????
[Code: 15fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행맨은 여우같은데 찰리는 토끼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b9]
ㅇㅇ
모바일
찰리 진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fab]
ㅇㅇ
모바일
와 찰리짤 다 머리위에 쫑긋한 토끼귀 보이는거같아