ㅇㅇ
모바일
[Code: b633]
ㅇㅇ
니후야씨베;;
[Code: 6a8e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5383]
ㅇㅇ
모바일
이거 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
근데 귀엽당......
[Code: 5d5d]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
주변에 엄마있겠지
[Code: 719f]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 독립한애일걸 흑곰계열은 원래 좀 작아
[Code: 4ed6]
ㅇㅇ
모바일
윤기나고 토실토실한 곰을 만나서 다행이다...
[Code: a9da]
ㅇㅇ
모바일
와 등산로에..? ㅈㄴ무섭다.ㅠㅠ
[Code: c597]
ㅇㅇ
반달곰인가보네 귀엽다
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
전부터 꾸준히 생각한거지만 산골 거주민들은 사람도 아닌건지 왜 대책도 없이 맹수를 풀어놓는지 모르겠네 일본도 지금 너무 불어나서 자위대로도 해결이 안되는 상황이라는데.. 쟤네 배불러도 사람 죽임 얼마전에도 일본에서 곰이 호기심으로 등산객 찢어죽인 사건 있었음
저렇게 풀어놓고 민가로 내려오면 멧돼지처럼 쏴죽일 거잖아 지금 한국은 산 개발을 너무 많이 해놔서 맹수와 공존할 수 없는 땅이 되었는데 인위적으로 번식시켜서 풀어놓는게 곰에게도 뭐가 좋은지 모르겠음 위치확인도 어렵다는데 저러다 웅담채취 안 당하면 다행이고
[Code: 13b9]
ㅇㅇ
모바일
콘스탄틴!콘스탄틴!! ㅠㅠ
[Code: 4bab]
ㅇㅇ
모바일
온도니 씰룩씰룩
[Code: 51b9]
ㅇㅇ
모바일
개무섭다..
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
지리산 가보고싶었는데...무섭다
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 우리나라사람들 진짜 곰에 대한 경각심없구나... 곰 대하는게 무슨 불곰국인줄 알았어요
[Code: 137c]
ㅇㅇ
모바일
아니 촬영하는사람 따라가면서 찍는게 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 반달곰이어도 일단은 곰인데요
[Code: 4ed6]
ㅇㅇ
모바일
무섭다..
[Code: c37c]
ㅇㅇ
모바일
따라가는거뭔데.....ㄷㄷ
[Code: f1a6]
ㅇㅇ
모바일
곰을...만났는데 왜 다가가는거임;;;;;;;;;;
[Code: a58e]
ㅇㅇ
모바일

솔직히 이미 맹수 이미 풀어놨으니 지리산 등산객들 상대로 곰나오면 어떻게 해야하는지 교육필수로 해야한다고봄
[Code: 5439]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도망쳐야되는데 살아서 운좋은거..
[Code: 8469]
ㅇㅇ
모바일
개무서운데....운 좋았던 거 아님??
[Code: 570e]
댓글 작성 권한이 없음