https://hygall.com/594340275
view 8090

왜 말을 하다가 말아, 베이비? 나 듣고 있는데

아니... 그게... 그러니까... (나 뭐 말하는 중이었지)

행맨이 자길 너무 뚫어지게 쳐다보고 그런 와중에 계속 입맛 다시니까 그거 보느라 자꾸만 대화의 흐름을 놓치는 아기너드 보고 싶다 행맨은 당연히 밥 꼬시려고 일부러 저렇게 퐉스짓 하는 거고 밥은 보란듯이 거기에 걸려 들어서 혼란스러워하는 거고 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 잘생긴 건 인정하던 얼굴이 미션 이후에 무슨 바람이 들었는지 다정한 눈빛으로 계속 저러면서 자기 쳐다보면 아무리 천재 무기관제사라도 머릿속에 블루스크린이 뜰 수밖에 없다고 😵‍💫

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
행맨 그런 눈빛 개유죄......아기너드가 무슨 힘이 있냐...넘어가는수밖에
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴애가 자기 잘생긴거 알고 대놓고 여우짓하면 베이비는 꼼짝못한다고ㅠㅠㅠㅠ 천재 wso 밥이 행맨때문에 블루스크린뜬다는 표현이 진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 말하는지 까먹고 어... 잘생겼다.... 이러고 있을거같음
[Code: 8fab]
ㅇㅇ
모바일
애기너드대위님에겐 너무 고자극인것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
포대자루 머리에 씌우고 대화하자
[Code: a623]
ㅇㅇ
모바일
저런 눈빛에 어케 안넘어가횻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6833]
ㅇㅇ
모바일
저얼굴을 어케참냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 285e]
ㅇㅇ
모바일
얼굴로 꼬시는데 어케 안넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cb7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 얼굴로 꼬시는데 아기대위는 할 말 잊어버릴 수 밖에 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
행맨 얼굴공격에 고장나는 베이비 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143a]
댓글 작성 권한이 없음