https://hygall.com/594333098
view 1863

구원? 구원을 원해?
오틴버 앞에서 낭독쇼 하는 칼럼 보고싶다
그리고 그걸 내가 알게해

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
오스틴이 괜찮다고해도 칼럼이 구원해줄거같다
[Code: 7059]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 시 낭독 듣다가 희미해지는거 아니냐곸ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
[Code: 0cc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어보고 잘 썼다고 희미하게 말해줄듯
[Code: 97f3]
ㅇㅇ
모바일
광대쪽 둥글둥글하게 살짝 올라와서 희미하게 웃으면서 잘 썼다고 칭찬해줄거같음 예아.. 그레잇... 하면섴ㅋㅋㅋ
[Code: 88b2]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 진지하게 시 좋다고 칭찬해줄것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 얼굴 막 불타고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 개웃겨 잘썻다고 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b5]
ㅇㅇ
잘했다고 할거같은데 개웃길거같아 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오스틴은 순수하게 구원? 이때 무슨 일 있었냐고 궁금해하고 그리고 잘했다고 칭찬할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼은 으갸갸 웃으면서 또 곧잘 설명할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
2222 오스틴 ㄹㅇ 궁금해할거같음ㅋㅋㅋ칼럼은 웃느라 얼굴 새빨개진채로 설명해줄것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오틴버가 잘 썼다고 칼럼 칭찬해줄 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b5]
댓글 작성 권한이 없음