https://hygall.com/592322000
view 4116
look between f and h
: f랑 h에 다른거 넣어도 됨. 대충 그 키보드 자판에 그 사이 글자 보라는거임. 내가 예시로 드는건 그 사이 글자가 g니깐 게이 뜻함. 예를들어 커플링하는 사진 올리고 누구누구 쎆스함ㅋ말하고 싶을때 look between a and d이런거 쓰면됨.(그사이는 s니깐ㅇㅇ)
근데 이거 한 이틀전까지 겁나 보이다가 잠잠해진듯 ㅎ 솔직히 이거 반응이 존나 annoying하다고 짜증내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ confirms ㅁㅁㅁ is bisexual. he(or she) is bisexual and stuff.

: 요즘 텀블어나 짹에서 엄청 쓰는 밈임. 찐으로 그렇게 인터뷰했다는 의미 아님. 밈임. 예를들어 내가 아는데 제작자가 그캐는 양성애자라고 컨펌했음.(찐아님) 아무튼 내말이 맞음. 내가 그 제작자 각질인데 내가 봤음. 대충 이런 늬앙스로 쉬핑(커플링) 덕질할때 쓰는 말임.

그냥 써봄.
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 되게 귀찮은거 밈으로 유행한다..엄청 기네
[Code: 716a]
ㅇㅇ
모바일
되게 별ㅈ랄이다 싶은 밈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 쟤네도 그런 반응이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 밈 자체보다 저 밈 헛소리라고 욕하는걸 더많이봄
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
똑똑히봤슈 잉국어 버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ첫번째거 다들 존나 싫어함
[Code: 8a81]
댓글 작성 권한이 없음