https://hygall.com/593053972
view 22717

밴빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엉덩이힘좋으면 골밑에서 버티기 좋긴하짘ㅋㅋㅋ
[Code: d35b]
ㅇㅇ
모바일
가드 포지션들은 기본 스쿼트자세라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적인 둔부가 됨
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
그치만 골밑에서 포스트업을 하려면 엉덩이가 중요하다구
[Code: 936a]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이가 곧 힘이라구
[Code: 1dde]
ㅇㅇ
그냥 사람이 크니까 엉덩이도 큰 줄....
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a1]
ㅇㅇ
모바일
틀린말은 아닌게 더웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
모바일
그럴듯하네
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
은밀하게 엉덩이를 수련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64db]
ㅇㅇ
모바일
નુલુંગ
[Code: b96f]
ㅇㅇ
모바일
농구 엉덩이힘 중요하긴한듯 나 국농볼때 해설진이 어떤선수 엉덩이힘 칭찬 엄청하는거 종종들음ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이로 다 밀어낸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfee]
ㅇㅇ
모바일
짱구야 뭐야
[Code: 9f27]
ㅇㅇ
모바일
여기 지금 엉덩이 백번 말하기 직전임
[Code: e0c7]
ㅇㅇ
모바일
히히 엉덩이
[Code: 9f27]
ㅇㅇ
모바일
궁뎅이 히히
[Code: 9d66]
ㅇㅇ
모바일
엉... 푸하하핳하하
[Code: 6b34]
ㅇㅇ
모바일
야구는 왜 뚱뚱해
[Code: c404]
ㅇㅇ
모바일
야구는 뭔가를 치거나 던질 때 폭발적인 힘이 필요해서 그렇대
[Code: b115]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 펄럭선수들만 유달리 돼지던데
[Code: b153]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 5009]
ㅇㅇ
모바일
뚱뚱할 이유가 없긴 함 그냥 쳐먹어서
[Code: 1a0e]
ㅇㅇ
모바일
그것도 포지션따라 다르더라
[Code: 2899]
ㅇㅇ
모바일
스크린 할때 존나 버텨야되니까 하체가 튼튼->궁디도 튼튼 루트 탄거아님?
[Code: 1be9]
ㅇㅇ
모바일
농구선수들만 데려다가 번외경기로 짱구 엉덩이로 걷기 시합 시켜봤음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b13]
댓글 작성 권한이 없음