https://hygall.com/592321845
view 2960
이게 포로야 양아치야? 무슨 포로가 총 들이대도 쫄지도 않고 오히려 총든 감시관이 더 쫀 느낌이고, 키도 왕 커서 딱히 끌려가는것 같지도 않음

마옵에
ㅇㅇ
모바일
아무것도 없는 포로인데 봐주는 느낌 ㄹㅇ
[Code: 8624]
ㅇㅇ
진짜 개깡패같다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9964]
ㅇㅇ
모바일
기백이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쎄
[Code: 0f0c]
ㅇㅇ
모바일
하나만 걸려봐라.... 라는 눈빛
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 총든사람ㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 나한테 달려들면 어쩌지..이런생각 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e27f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 압도적인 기백 ㅋㅋㅋ 이게 포로야 깡패야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 090a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기백잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00b0]
ㅇㅇ
모바일
그저 개깡패...
[Code: 1e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ깡패다ㅋㅋㅋㅋ 수금하러 왔수다~ 동네 마실나온 팔자걸음
[Code: 32cc]
댓글 작성 권한이 없음