https://hygall.com/591905486
view 3940
4월 23일 메르세1데스 벤1츠의 새로운 G클래스 전기차 행사에 참석한 뿌꾸 뉴짤! 얼마만에 보는 뿌꾸 뉴짤이냐ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 코트 입었네 저 코트 PGA어워드 행사 때 입은거랑 똑같은 코트인 듯? 여전히 풍성한 뿌꾸의 머리숱과 예쁜 눈 뿌꾸 차도 벤1츠 g클래스지만 사는 곳이 뉴욕이다보니 걸어다니는 걸 좋아한다는 뿌꾸

뿌꾸랑 벤1츠의 마케팅 책임자 베티나 페체르

뿌꾸 베티나 페체르 메1르세데스-AMG CEO 마이클 쉬베

벤1츠 USA CEO 디미트리스 실라키스 펄럭 벤1츠 대표이사도 했었음
ㅇㅇ
항상 느끼지만 뿌꾸 눈 존나 예쁨;;;
[Code: caee]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 저 어색한 손 볼 때마다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘생기고 귀엽다
[Code: 0310]
ㅇㅇ
모바일
왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a98]
ㅇㅇ
모바일
눈색 조녜다 진짜 ㅠ 수트도 살짝 푸른끼 도는거 착붙임
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
머리 빼곡한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼다 백번 말해도 안부족함
[Code: 68f8]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 까까머리 참 좋았는데 여윽시 긴머리도 참 이쁘다...잘생겼어 하...
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
존나존나 잘생겼다 뿌꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리랑 옷도 잘어울리고 예뻐
[Code: 462c]
ㅇㅇ
모바일
존나 예쁘다 뿌꾸!!
[Code: 0684]
ㅇㅇ
모바일
미친 뿌꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘뭔데왜케이쁘지 ㅠㅠㅠ오랜만에 뉴짤이라그런가?????속눈썹 봐 미친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c1a]
댓글 작성 권한이 없음