https://hygall.com/589103530
view 823
팬과 있었던 재미있는 일화가 있을까요?
-> 엘레베이터에서 한 소녀에게 번호 따일뻔 했어요ㅎ 사진 찍어달라 하면서 번호를 물었는데 저는 무슨 말을 해야할지 몰랐고, 정중하게 거절했습니다

가장 좋아하는 과목은 무엇인가요?
-> 화학이랑 물리를 좋아해요!! 수학도 좋아하는데 잘 못해요.. 마지막 우수학년은 5학년이에요. 지금도 학교를 다니고 있지만 거의 개인수업으로 들어요

페르민이랑 야말 중에 누가 먼저 결혼 할 거 같아요?
-> 무조건 저죠ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 전 26살에 결혼 할 거 같아요
(26살이면 10년 후.. 와중에 페르민이 야말이보다 4살 형)

팀에서 누가 춤을 제일 잘 추나요?
->로메우 형이요.. 선수들끼리 로메우가 거리에서 춤추는 영상을 보고 모두 충격 먹었어요
(로메우 춤추는 영상 진짜 충격적이고 웃김.. 제일 안 그럴거 같은 선수가 정말 열심히 춤.. 열심히는 추는데..)

제일 잘생겼다고 생각하는 선수는 누구인가요?
-> 쿠바르시, 진짜 잘생겼어요ㅎ

인터뷰 하는거 보니까 잼민이인거 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야말이 ㅋㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
번역추bbbb 쿠바르시가 먹히는 얼굴인가봐 포트도 찬양하던데
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
10년 후 26살이란 말에 새삼 진짜 어린 거 실감난다...
[Code: 2679]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3bb]
댓글 작성 권한이 없음