https://hygall.com/589078380
view 1731
7이야 톹 주장인데다가 펄럭 주장이니 제외하면

이제 완전히 웨일즈 주장으로 정착한 듯한 벤뎁
선수들 동기부여 연설하는게..간지

가장 부담되는 승차 1번 키커로 나와 성공하는게..간지👍

롤로도 우르국에서 주장 완장 달았더라

톹에서 포감이 태도에대한 보상 겸으로 완장찰 기회 줬을때 행복해하는게 보였는데 국대에서도!!ㅋㅋ
진짜 본인이 가장 힘들었을텐데 꾸준한 노력으로 이겨내는거 멋있음
다만.. 다만 초큼만 몸 좀 아끼자 라마야😢

호장군도 캡틴!!!
항상 열정 넘치고 리더십 있고 바이킹 같은 호배

하지만 경기 끝나면 호빙구 짤이 나오는게 매력이야ㅋㅋ

에이메치 모두 잘 마쳤다!!!
어서들 팀으로 모이자 수고했어🤍💙🤍💙
ㅇㅇ
모바일
주장들 라인업 먼가.. 먼가 감동이다 ㅜㅜㅜ 국대트넘들 수고했다 🤍
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 롤로도 국대 주장완장 달았구나ㅠㅠㅠ 다들 수고했다!!!
[Code: d983]
ㅇㅇ
모바일
다들 수고 많았다🫳🫳🫳🫳
[Code: 9aca]
ㅇㅇ
모바일
주장트넘ㄷㄷ..
[Code: 2796]
ㅇㅇ
모바일
멋지다...🔥