https://hygall.com/589076793
view 1140

하양이는 무릎에 테이핑 잔뜩하고
키위는 국대 120분 뛰고😭😭😭

리바ㅠㅠㅠ

리바 진짜 문짝

표정은 이렇게 얼빵한데 실력은 든든

트로 씨익 웃고 쌀밥이 카메라 가리는거 커엽

카2 이발 금지

스날
ㅇㅇ
모바일
A매치 기간이 좋은게 같은 국적 선수들과 케미 좋고 우리 애들끼리 시합하고 나서 만나면 또 그렇게 기분이 좋더라.. 키위는 어제 승부차기까지 갔으니까 체력 엄청 갈렸을 것 같아 쌀밥이도 풀로 뛰고 외데도 거의 80분을 뛰었고... 애들 체력 갈렸을까봐 걱정임ㅠ 그리고 사카 갈량이 넬리 제발 괜찮았으면 좋겠다 나구너 덜덜 떨고있음 다가오는 경기 무서워요 무서워ㅠㅠ
[Code: c1e3]
ㅇㅇ
모바일
핵심 셋이라 빠지면 치명적이야ㅠㅠ쌀밥이도 2경기 풀탐뛰고 남문쉑 무슨 친선전을 유로 결승뛰듯이 애를 뛰게하냐고 남문쉑이랑 연어국 감독이 제일 갈아대는듯 에효.. 데샹은 리바한테 안좋은말하더니 풀타임 시키고 다들 하양이를 본받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
우리 4월 일정 헬이야 아프지마ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 78e6]
ㅇㅇ
모바일
데샹은 인터뷰 그따구로 할거면 리바 쓰지마라.. 부상에 풀탐에 걱정이네ㅠㅠ
[Code: 1d8b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅠㅠㅠㅠ돌겟다 아오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b249]
ㅇㅇ
모바일
우리 4월 헬이야.... 아프지 말아다오
[Code: b249]
댓글 작성 권한이 없음