https://hygall.com/589057707
view 2657

잉국은 사자, 펄럭은 호랑이, 태국은 코끼리라니ㅋㅋㅋ
코끼리란게 나라 특색에 맞으면서 개강해보임
자국뉴스에 자신들을 전투코끼리라 표현하더라곸ㅋㅋ

이번 펄럭이랑 ㄱㅊ하는거에 진심이었던 것 같더라
대결구도로 굿즈 만들었던데 잘 뽑은듯ㅋㅋ
나라별로 특색있는 마스코트 보는 맛이 있네ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
굿즈까지ㅋㅋㅋ 티셔츠 예쁘당
[Code: cb6c]
ㅇㅇ
오 굿즈 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d62]
ㅇㅇ
저 굿즈 펄럭에도 풀면 잘 팔리겠다 예쁘게 잘 만들었어 ㅋㅋㅋ
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
디자인 너무 좋다
[Code: feae]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ ㅐ국은 진짜 축구에 진심이구나....
상대방팀한테 대우도 잘해주고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반 슬로건은 또 처음봐서 그럼.....
[Code: 7e1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 매치데이 슬로건은 어디든해ㅋㅋ 다만 태국에서 ㅅㅎㅁ 인기가 엄청나서 조금 더 신경쓴거긴함 국빈대우 해줬다고하고 경기 기념으로 상징 로고에 굿즈 만든건 의례적임ㅋㅋㅋ 태국은 ㅎㅊ이 드라마 만큼이나 메이저 컨텐츠야
[Code: a119]
ㅇㅇ
와 저 굿즈 멋지다 펄럭에서도 팔아주지
[Code: 20ba]
댓글 작성 권한이 없음