https://hygall.com/591921013
view 1565

짤은 기특한 영입생들🫳🫳🫳

이번 시즌 남은 경기(4경기) 쌀밥-파티-외데 조합 유지 +토미 가능..하지...?
내가 큰거 바라는거 아니잖아 아닌가 큰건가?
아무튼 나오면 잘하지만 안(못)나오는 유리들아 막판 돈값해라^^

그리고 팀버 복귀도 빨리 보고싶다 희희 아 물론 당연히 몸 상태 완벽하게 올라왔을때!! 프리시즌과 커쉴의 기억만으로팀버흐흐흑 울면서 여태까지 버텨온 구너들 ㅜㅠㅋㅋㅋ U21경기서 골도 넣고 말이야 아주 기대가 크다고~ (근데 그 경기 클립 쫌쫌따리 봤는데 은와네리도 잘하더라ㄷㄷ) 마지막까지 잘 회복하고 돌아와
❤️COYG❤️

스날
ㅇㅇ
ㄹㅇ전설의 1군 미드 남은 네경기라도 봤으면...
은와네리도 다음시즌부턴 스쿼드 포함될거같던데 기대됨
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
모바일
아 4경기는 뛰어줘야지 진짜ㅋㅋㅋ오늘 토미랑 파티 잘하는거보니까 더 괘씸해 이놈들 나오면 이렇게 잘하고 맨날 관리해주는데 왜 깨지는거냐고ㅠㅠㅠ
[Code: e449]
댓글 작성 권한이 없음