https://hygall.com/487766174
view 672

9시 정각 

사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙

10시 40분

댐드 유나이티드

괄괄한 성질머리의 두 클쉰캐
+
멋진 풍경과 색감으로 눈 정화하는 시간!!

오늘도 쉰올나와 함께 힐링타임가지자

😇기차글😇
https://hygall.com/487642951

ㅇㅇ
모바일
쏜 내챙
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
아냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: a120]
ㅇㅇ
모바일
헉 이제 곧
[Code: a8b7]
ㅇㅇ
쏜 우주대스타야
[Code: feb0]
ㅇㅇ
모바일
쏜펄와🤟
ㅇㅇ
저렇게 변호인이 나가는 방송이 있는 걸 보면 롤랜드 방송에 존나 많이 나갔을 것 같다
ㅇㅇ
모바일
과연 좋은 일로 나갔을진 모르겠지만 많이 나오긴 했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 법정채널도 있는거지
ㅇㅇ
아니 근데 어떻게 어머니 줄리안무어 얼굴을 보고 꾸미라고 구박을 할 수 있어 이미 뱃속에서 꾸밀 수 있는 건 다 꾸미고 나온 얼굴이잖아욧
[Code: aa84]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이미 모든 걸 갖추었는데요
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
방청석에 롤리 있었으면 진작에 방을 잡으라고 소리질렀음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 롤리 목소리 왜 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
판사님들 제가 다 죄송....
ㅇㅇ
아앜 오드리 쇼파에 발을 올릴 땐 신발을 벗어줘어어ㅓ
ㅇㅇ
판사님 존나 집가고싶었겠다
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 롤랜드 의외로 쇼파나 침대에 신발 안 신고 올라갈거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다른 옷도 제대로 안입겠지만...
ㅇㅇ
이름이 쏜인데 밴드 이름이 니들스인 거 ㅃ하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오오옷
ㅇㅇ
내아내ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아니야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
헉헉 내아내
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
끼요오오오ㅗㅗ오오오오오옷
ㅇㅇ
모바일
쏜펄와🤘🤘🤘🤘
ㅇㅇ
모바일
쏜젬 진짜 롹스타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밴교주 초록날 빌리조였는데 사빠법 보고 내가 소나무인 걸 깨달음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 방구석에서 헤드벵잉하다 노트북에 박을뻔했네
댓글 작성 권한이 없음