https://hygall.com/598459670
view 5327
뭐 겜햎에서도 짱깨 커뮤 서치하면 이미 다 느끼고 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 대놓고 중겜후빨아니어도 중겜에 안좋은 얘기나 병신짓 터지면 존나 밀어내기식으로 여론조작하려는....그런게 느껴짐
ㅇㅇ
일뽕, 짱깨, 소추 다 싫음 걍 재기해 재기 제발!!!
[Code: fa43]
ㅇㅇ
모바일
겜 뿐만이 아니고 온갖곳에 다 있어서 여론도 조작하고 ㅋㅋㅋ별지랄 다하더라 다 돈받고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 그래서 몰려들 것 같은 건 걍 안하고 봄 여러모로 귀찮음
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
짱퀴들 소추랑 같이 뒈져라 기어들어오지 좀 마라 좆같음
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 그래서 좀만 발언 이상해도 바로 의심하게 됨..
[Code: 2626]
ㅇㅇ
괜히 짱퀴벌레가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
짱겜이면 꼭 해야한다는 식으로 당당히 써놓길래 다른세상에 사는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bce]
ㅇㅇ
모바일
그런 글이 햎에 있었다고??
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 최근에 저런댓 본적있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d842]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱겜이냐고 물어본 댓 밑에 짱겜임 해야지 달려서 ㅈㄴ????됨
[Code: 0b45]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 짱겜이면 일단 거르고 본다는 주의인데 그런 개소릴하는 새끼들이 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d80f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 살처분해도 모자란 좆병신 짱퀴벌레들 존나 설침
[Code: afff]
ㅇㅇ
모바일
짱겜에 한두번 당하나 보통 짱겜이면 거르고 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f609]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나만 그렇게 생각하는줄..
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 많아
[Code: d590]
ㅇㅇ
모바일
진심 바퀴벌레 종자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d26]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 안보이다가 중국 욕하면 우르르 튀어나오잖아 그렇게 좋으면 가서 살던가 ㅋㅋ
[Code: 26e0]
ㅇㅇ
모바일
중겜에 안좋은 얘기나 병신짓 터지면 존나 밀어내기식으로 여론조작 << ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 징그러움 짭개 새끼들
[Code: 1c46]
ㅇㅇ
모바일
나만 느끼는거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38db]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 짱겜 욕하면 우르르 튀어나옴 존나 티나는데 다 꺼졌으면
[Code: ec66]
ㅇㅇ
모바일
스느스에도 많고 심지어 겜햎에도 상주 짱깬지 짭깬지 있음 ㅈㄴ 신기함 대갈수가 많아서 그런가 진심 어딜가도 있는듯
[Code: 5358]
ㅇㅇ
필터링해도 계속 보이고 무슨 세뇌된것처럼 댓싸는거 진심 좆같음 ㅅㅂ 기싸움 오져
[Code: 42de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓보고 정신나간줄 ㅋㅋㅋ
[Code: 069a]
ㅇㅇ
모바일
존나 티나는거 지들만 모름 티 안내면 누가 뭐라하냐
[Code: 8b85]
댓글 작성 권한이 없음