https://hygall.com/598428988
view 4819
역재 2.. 초기에 나와서
"13살 데뷔 & 법정에서 채찍휘두르는 & 무패검사"로 기강 한 번 딱 잡아줘서
개지랄설정 및 법정 내 변호인에게 물리공격이 허용되었고 이후에 나오는 애들이 아주그냥 날개달고 날아다님

그럼에도 아직까지도 저 설정을 이긴 친구가 안 나옴
ㅇㅇ
모바일
물리공격이 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f058]
ㅇㅇ
모바일
메이가 너무 매력적이라 메이는..어쩔수없지 하고 넘어가니깐 상한이 너무 높아져버렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e75]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 얘한테 맞으면서 이게 말이되냐고 분개했던게 떠오르네
[Code: ebba]
ㅇㅇ
모바일
역재 안 해서 모르겠는데 역재 세계 속 일본은 13살에 검사가 될 수 있는 거임?
[Code: 04cb]
ㅇㅇ
걔네도 차마 자기네 나라에서 했다고는 못하겠는지 쌀국에서 됐다고 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 52e9]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 번역판에선 독일에서 검사 시작한 걸로 나올걸ㅋㅋㅋ
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 돌려막기냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋ 우리애 아닙니다
[Code: f3e3]
ㅇㅇ
모바일
아 스벌ㅋㅋㅋ
[Code: b715]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이게젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1654]
ㅇㅇ
모바일
일단 옆나라로 돌리다 보면 되는데 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d792]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d339]
ㅇㅇ
모바일
-자유의 나라 쌀국에선 무엇이든 가능하다-
[Code: dd25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사도 때리길래 여기 세계관은 그렇구나..납득해버림
[Code: 88ea]
ㅇㅇ
모바일
변호인 공격 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이후에 무슨 검사가 나와도 메이보다 덜한 설정인건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2a]
ㅇㅇ
모바일
무패검사가 왜 그나마 덜 개지랄설정인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb8]
댓글 작성 권한이 없음