https://hygall.com/598185142
view 148

※ 올나 시간 & 날짜 ※
6월 25일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
9화 : 떠도는 존재들
2분 10초 재생

오늘도 서로가 서로의 걱정뿐인, 그저 찐인 웨이란 같이 보자!!!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
왜이렇게 이쁘게 웃는데 개설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abcc]
ㅇㅇ
션교수님 여학생 눈 가려주는거 넘 좋음..ㅠㅠ 나도 학생할래요
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
은근 공포 분위기여..
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 에피들 다 무서움 ㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 조운란 원작 비주얼로 했으면 백우 한천같은 느낌이었을텐데 그버젼도 진짜 보고싶다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
미모 뭐야 너무 잘생긴거 최고다
ㅇㅇ
모바일
션교수님 계속 아란이 챙겨준 바막 입고다니시는 거 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그니까 얼마나 소듕할까 내아란이 직접 입혀준 바막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 이때가 진혼중에 웨이란이 제일 많이 떨어져앉아있었던듯 ㅋㅋㅋ 맨날 팔붙이고 있는 애들이
ㅇㅇ
모바일
그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하 존잘 웨이란 얼굴 짜릿하다
ㅇㅇ
너무 허술하시다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쮸!!
ㅇㅇ
쮸 진짜 진혼에서 제일 바쁜사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
핰 추홍 올블랙도 존예다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 조녜ㅠㅠㅠ 저런 스타일도 소화력 미침
ㅇㅇ
조처장 사회생활 잘하는거 너무 귀여워 능청능청 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이번편 운란이 사회생활 많이 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쮸 은근 계략도 많고 실행력도 있는데 성공률이..
ㅇㅇ
ㄹㅇ 능력캐인데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
쮸 진짜 길쭉길쭉 존잘인데 보라머리가 잘못했다고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
장생구 진짜 많이 커졌다
ㅇㅇ
저거저거 또 성기(그거아님) 만지고있어 조운란이 ㅠㅠ
ㅇㅇ
가까이 하지 말랬더니 아예 휴대하고 다니네 으규ㅋ
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말 안들어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
말 드릅게 안들어서 환장하게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궈야 짱쌔짐 아이템빨로 ㅋㅋ
ㅇㅇ
분명 린징이 내보내지말라고 부탁하고 갔느데 션교수님은 운란이가 안된다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음