https://hygall.com/598134367
view 845
1. 캐릭터마다 편지(생일축하 글)랑 아이템

: 위의 편지가 캐릭터마다 옴
: 편지가 찐 우편으로 와서 아마 우편 밀리면 삭제될테니 보관하려면 캡쳐해놔야 함
: 캐릭터 5명이니 총 작은곰자리 3,000개/오로라 5만/애정 45개/캐릭터별 그래픽 아이템

2. 영상통화
: 호감도 레벨 2 이상인 캐릭터들한테 영상통화옴
: 길이는 2~3분으로 꽤 김
: (아직 안 만난) 호감도 레벨 2 이하 캐릭터한테는 안 오니 주의
: 제신율이 생축 노래 불러줌ㅋㅋㅋ(+엇.. 어...제신율같이 불러줌)
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 생축 노래 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d505]
ㅇㅇ
모바일
제신율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다
[Code: 2666]
ㅇㅇ
모바일
햐 캐릭터별이니 확실히 다 밀고 생일설정해야겠네
[Code: be0b]
ㅇㅇ
모바일
나 캐들 다 못 만났을 때 생일 설정했는데
다음 날에 차이수 만나니까 차이수한테서 생축 전화오더라
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
재화땜에 당장 내일로 설정하고싶다
[Code: aeb2]
ㅇㅇ
모바일
뭐 생일 노래를 불러줘? 존나 개쩐다
[Code: 16e4]
댓글 작성 권한이 없음