https://hygall.com/598126776
view 731
차이수 5성 대낮의 유령 모먼트 ㅅㅍ있음

어쩌다보니 프로젝터 생겨서 같이 테스트 할 겸 여주 집으로 초대함 마침 그날 당직 아니라하는 차이수

여기서 좀 의외였던게 집으로 초대하니까 우리 사이에 그건 좀 빠르지않나? 하면서 머뭇거림ㅋㅋㅋ피앙세가 날 부르다니! 하면서 좋다고 바로 올 줄 알았는데

데이트 당일 병원 앞 지나가는데 차이수 차 발견한 여주 완전 화려한 차라 저런 차 타는건 차이수밖에 없다함ㅋㅋㅋ사무실 가니까 차이수 바닥에 쓰러져서 자고있음

이상한 꼴 보였다고 자책하는 이수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서부터 귀엽기 시작했는데

알고보니 일 빼려고 전날 일 몰아서 한 탓에 잠 못 잠ㅋㅋㅋㅋ깨알같은 어색한 별은 덤

여주가 못잔거냐고 걱정하니까 자기가 하고싶어서 그랬다고 부담도 덜어줌

이후에 여주 집 가서 프로젝터로 무서운 영화 보는데...

무서운거 티 안내려고 마시지도 않는 술 마시는데 따본적 없어서 캔도 못땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에 같이 영화보면서 누가 더 무서워하나 내기하는데...이건 직접 봐야함 진짜 귀여우니까 꼭 봐줘라 이 데이트 보고 차이수 최애로 잡음 그냥 나르시스트 완벽주의자인줄 알았는데 은근 허술하고 허당인 부분 개많음ㅋㅋㅋ

+ 얘 글씨도 못쓴다.....

ㅇㅇ
찰리, 이게 대체 무슨 꼴이지? < 말하는거 개웃김ㅋㅋㅋ 존나 이런식으로 스스로 다짐하며(?) 간죽간살 지향 해왔을듯ㅋㅋ 얘는 지가 멋진걸 잘 알아서 귀여움 근데 여주 앞에서 특히 더 멋져보이려다가 헛점 보이니 더 귀엽네
[Code: ea9e]
ㅇㅇ
모바일
아 차이수 데이트 글 볼 때마다 개귀여워서 최애됐는데 정작 난 멘스 못밀어서 멘스로 얼굴도 못 봤음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개규ㅏ엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 94bd]
ㅇㅇ
모바일
서예 학원 특: 글씨 못쓰는 애들이 다님
이거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 641e]
ㅇㅇ
모바일
갠스 먼저 까고 이 데이트 보는데 갭 차이 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이수 웃기고 ㄱㅇㅇ
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1599]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99a]
ㅇㅇ
얘 뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf64]
ㅇㅇ
모바일
약혼자 ㄱㅇㅇ
[Code: daed]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 찰리 스토리 빨리 밀고 싶은데 실력 딸려서 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 20b7]
댓글 작성 권한이 없음